晚鳥俱樂部成員(企業(商務)會員)清單

親愛的貴賓您好:

「晚鳥俱樂部」是易福網為了回饋與我們關係友好企業(公司行號)而成立的封閉型俱樂部(企業加入資格由易福網審核),當企業成功加入俱樂部的成員我們稱之為「企業(商務)會員」,即可享有各項晚鳥俱樂部的加碼好康!
 

成為晚鳥俱樂部的企業(商務)會員有何好處?

  • 購買、兌換「晚鳥旅行團(限定旅遊行程)」,將可獲得易福網加碼的回饋金

  • 購買、兌換部分易福網站商品時,將可獲得易福網加碼的回饋金
     

目前已經有數百家企業,擁有晚鳥俱樂部企業(商務)會員的資格,千萬別錯過您的福利與權益,趕緊確認一下您所服務的公司,是否在晚鳥俱樂部企業(商務)會員名單中!

晚鳥俱樂部的企業(商務)會員清單  點選

 

▼若,您在清單中找到了貴公司名稱,請立即點選以下紅色連結,僅需留下您的公司信箱,我們將立即為您開啟專屬於您登入/使用易福網站的「企業(商務)會員」帳號使用權限。

 我的公司在清單中,我要開啟「企業(商務)會員」資格帳號使用權限  點選
 

▼若,您在清單中找不到貴公司的服務名稱,請立即點選以下綠色連結,留下相關訊息,易福網將盡力為您爭取,讓貴公司加入「晚鳥俱樂部」。

我的公司不在清單中,但我想要享受晚鳥俱樂部的福利權益 點選